Gravlax de saumon, mousse de chèvre, légumes croquants aux amandes
8,00€
Gaspacho à l’huile d’olive 18 :1, origan, toast feta
6,50€
PLATS
Suprême de volaille, purée de brocolis, courgettes, asperges vertes, sauce pesto estragon
16,50€
Poisson du moment, grenailles, champignons, oignons rouges, épinards, sauce crème d’Isigny et cornichons
17,50€
Salade de riz à l’avocat mariné, tomates confites maison, aubergines grillées, pickles échalote au Kombucha, dés de mimolette, mesclun et vinaigrette Yuzu
14,50€
Pièce du boucher (appellation), sauce au poivre, frites maison, mayonnaise fumée
20,50€
DESSERTS
Fondant au chocolat, caramel beurre salé, éclats de noix torréfiées
6,50€
Sablé breton au thé Matcha, chantilly mascarpone framboise, framboises fraiches
6,00€
Soupe d’abricots, miel, meringue au piment d’Espelette